畜産の肉を産直で全国民に提供できるようにするには?

畜産専用のビルを建設して、

 

各家庭から徒歩10分以内に設ける。

 

畜産の動物は室内と野外両方に出入りできるようにする。

(豚、牛、鳥、羊、馬、)

 

屠殺と解体はビルの地下でする。

 

1階で屠殺され解体された肉を

真空パックなどで密閉する。

 

パックなどに詰めた肉は隣の肉屋に出して

商品化する。

 

畜産とはいえ、動物であり我々人間と同じ生命体でも

あるので、快適な環境を提供する。

 

畜産用のビルの周辺には木や植物をたくさん植えて、

近隣の住宅に音や騒音が聴こえないようにする。

 

肉は真空パックで密閉して、国民に提供できるようにする。

 

 

国民が買いやすいようにお手頃の価格にするか、

国民の賃金を国を上げて上げるか

いずれかにする。

→国民1人あたり最低でも月手取り40万円+ベーシックインカム月手取り10万円。

まで上げる。

 

屠殺された畜産動物を供養する為に仏壇も用意する。