畜産の肉を産直で全国民に提供できるようにするには?
畜産専用のビルを建設して、
各家庭から徒歩10分以内に設ける。
畜産の動物は室内と野外両方に出入りできるようにする。
(豚、牛、鳥、羊、馬、)
屠殺と解体はビルの地下でする。
1階で屠殺され解体された肉を
真空パックなどで密閉する。
パックなどに詰めた肉は隣の肉屋に出して
商品化する。
畜産とはいえ、動物であり我々人間と同じ生命体でも
あるので、快適な環境を提供する。
畜産用のビルの周辺には木や植物をたくさん植えて、
近隣の住宅に音や騒音が聴こえないようにする。
肉は真空パックで密閉して、国民に提供できるようにする。
国民が買いやすいようにお手頃の価格にするか、
国民の賃金を国を上げて上げるか
いずれかにする。
→国民1人あたり最低でも月手取り40万円+ベーシックインカム月手取り10万円。
まで上げる。
屠殺された畜産動物を供養する為に仏壇も用意する。